Поздравления с Рождеством Христовым в прозе

В этот праздничный Рождественский вечер, когда все семьи собираются за праздничным столом, хочу пожелать добра и света, тепла и благополучия всем. Пусть в этот день на всей планете настанет долгожданный мир.

***

Даже маленькие снежинки в этот день кружатся в воздухе как-то величественно и необычно. Поэтому желаю в Рождественский вечер и самой поверить в чудо. Ощутить как сильно тебя любят, как ценят за твое доброе сердце. Хочу чтобы под елочкой ты нашла три больших мешка — со счастьем, любовью и радостью.

***

Сегодня перед нами открывает занавес большой церковный праздник – Рождество Христово! В этот день и солнце светит по особенному, природа преображается, а люди становятся добрее! Я желаю тебе, чтобы все твои мечты исполнились, чтобы думалось только о хорошем и совершалось всё самое прекрасное!

***

С Рождеством Христовым от всей души поздравляю. Пусть этот праздник напомнит сердцу о детских мечтах и надеждах, об искренней вере и ожидании чудес. Пусть в Рождество засияет улыбка на лице, раздастся звонкий смех в доме и соберутся все дорогие люди за праздничным столом.

***

Поздравляю с Рождеством Христовым и искренне желаю яркого света и тепла в душе, верной благодати в доме и доброй удачи на жизненном пути, чудесного счастья и неугасаемой надежды, крепкого здравия и большой любви сердца.

***

Пусть самый добрый праздник Рождества будет для вас самым приятным. И пусть сам Господь подарит вам смирение и силу духа. И пусть божественная благодать войдет в каждый дом. И Рождественская сказка пусть подарит вам минуты радости. С Рождеством вас.

***

Вот и наступило Рождество христово. Праздник, который ждут и взрослые и дети. В этот день, дома наполняются веселым смехом и ароматными рождественскими угощениями. И я с удовольствием поздравляю Вас и желаю Вам и Вашим родным огромного счастья!

***

С Рождеством Христовым, с искренней радостью души и доброй благодатью! Желаю мира за окном и светлого счастья в доме, уютной атмосферы и дружной семьи, необыкновенных чудес и щедрых подарков, открытой души и мягкого сердца. Пусть Рождество подарит яркую надежду и крепкую веру, красивую сказку и верную любовь.

***

Поздравляю с Рождеством Христовым и пожелать хочу, чтобы за окном было красиво и спокойно, чтобы в доме царило счастье и благополучие, чтобы сердце излучало любовь и добро, чтобы душу согревала забота родных людей и светлые моменты праздничных дней.

***

Пусть тёплый свет рождественской звезды согревает, а морозная заря праздничного утра дарит надежду на ясное будущее. Пусть душа всегда будет открыта чуду, добру и волшебству. Улыбнитесь всему миру и он ответит вам взаимностью, а вера в рождественское чудо поможет воплотить его в жизнь.

Поздравления с Рождеством Христовым 2023 в прозе

***

Поздравляем с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!

***

Наступил самый светлый, радостный и прекрасный праздник – Рождество Христово. Поздравляем всех христиан и желаем любви и добра, радости и счастья, успехов и удачи. Здоровья вам, вашим родным и близким. Всех благ земных. Пусть сбудутся мечты и осуществятся желания. Всего самого наилучшего. С праздником!

***

Рождество Христово! Самый благословенный и светлый праздник! Так пусть же в этот день Ваши сердца согревает вера, душу оберегает надежда, а жизнь наполняется любовью! Семейного тепла, благодати, духовных перемен и счастья бытия! С праздником!

***

Сегодня торжественный день, на календаре седьмое января, а это значит наступило Рождество! И невозможно утаить добрые слова, строки поздравления идут одна за другой и мои искрение пожелания счастья, здоровья, любви и благополучия! Пусть они всегда неизменно будут в твоей жизни!

***

Желаю добра, счастья много верных друзей и здоровья всем и каждому! Пусть любовь, надежда и вера не покидают ваш дом, сегодня и впредь, а все невзгоды растворятся во мраке небытия. И пусть каждый день будет словно светлый праздник, с Рождеством Христовым!

***

Рождество — это день, когда в мир с любовью вошел Иисус Христос. Это день всепрощения, светлых чувств, день, когда торжествует любовь. Пусть в этот праздник замолкнут пушки и не поднимется в воздух ни одна ракета, кроме фейерверка! Пусть бог даст тишину и отдых солдатам! И пусть в наше сердце войдет любовь к ближнему и дальнему! С Рождеством Христовым!

***

Ясно светит ёлочка у тебя за окошком, светлый праздник так и просится в душу — с Рождеством! Вашему дому желаю я терпения и понимания. Пусть родные люди, которые далеко сегодня наберут твой номер или постучатся в дверь. Ангела Хранителя на плече. Мирной жизни и духовного умиротворения.

***

Поздравляю с радостным и чудесным праздником — Рождеством! Хочу пожелать, чтоб твое сердце переполнялось счастьем, друзья никогда не предавали, родные и близкие не забывали. Жизнь, была полна любви и спокойствия, успехов и новых достижений.

***

Много веков назад нашу землю благословил Господь Бог чудом — рождением сына своего. Так, пускай на Рождество и в твоём доме будет благодать Божья. Звонко смеются дети и внуки. Дружелюбно улыбаются гости. Пусть счастье никогда не покидает порог, а горе и уныние потеряются где-то в снежной метели.

***

От души поздравляю с Рождеством Христовым и пожелать в этот светлый праздник хочу ярких звёзд на небе, освещающих жизненный путь, добрых поступков и радостных эмоций, согревающих сердце, верной любви и благодати, счастья в доме и неугасаемой надежды.

Поздравление на Рождество в прозе

***

Поздравляю с Рождеством Христовым, с чудесным праздником добра и света. Пусть дом озарит благодать и счастье, пусть сердце наполнит любовь и надежда, пусть метелица навеет весёлые воспоминания и сладкие мечтания. Желаю добрых семейных историй и замечательного праздника в кругу близких людей.

***

В этот святой праздник, позволь пожелать тебе самого лучшего и прекрасного, что есть на земле. Пусть всё о чем ты мечтаешь, чего желаешь, непременно произойдет. Пусть в твоем доме всегда будет радость и смех. С Рождеством!

***

Наступило Рождество, особенный и великий праздник. Пусть в этот день, все Ваши желания соединяться в благодатной молитве к нашему Спасителю, который подарил нам надежду и веру в будущее. Всего самого наилучшего Вам. С праздником!

***

Поздравляю с чудесным и светлым праздником — Рождеством Христовым! Желаю, чтобы в этот день, волшебным образом, все мечты воплотятся в действительность. Пусть радость и добро поселятся в ваш дом. Гармонией и умиротворением наполнится мятежная душа. И Вифлеемской звездой озарится путь надежды, мира и любви в вашей жизни.

***

Поздравляю с Рождеством Христовым, с новым знамением чистой любви и душевного тепла. Искренне хочу пожелать, чтобы рядом всегда были любимые и дорогие сердцу люди, чтобы жизнь избавила от горьких минут одиночества и тоски, чтобы этот светлый праздник подарил веру в настоящее чудо и добро, чтобы в жизни было много весёлых праздников и красивых историй!

***

Этим чудесным Рождественским вечером вся наша семья собралась за праздничным столом в едином стремлении ощутить в наших душах божественный свет и тепло. Пусть наши желания соединяться в благодарной молитве к Искупителю, который через страдания спас мир и всех нас. За Рождество Христово!

***

Мы встретили Новый год. Пришло время самого доброго праздника. Позволь от всего сердца поздравить тебя и пожелать только хорошего. Проведи этот день со своими близкими, скажи, что любишь их. С праздником!

***

Поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть светлый праздник озарит добром душу, подарит детскую улыбку, заставит поверить в чудо. Пусть ангелы охраняют дом, близких, друзей. Верьте и по вере вашей будет Вам! Желаю аккумулировать в себе лучшие качества, быть добрее, подарить: счастье, тепло сердца, красоту души.

***

С первой звездой, с самым светлым праздником, с радостной вестью и неиссякаемой надеждой. С верой и счастьем, с добротой и чудом, с Рождеством Христовым! Желаю мира в душе, гармонии в отношениях, здоровья в теле и тихого счастья в душе. В этот радостный день пусть с вами будут самые близкие люди, а смех и душевные разговоры не иссякают.

***

Поздравляю вас с Рождеством! Пусть сила этого праздника поможет приобрести то, чего не хватает, найти то, что потерялось, и отбросить то, что не нужно. Желаю семейного благополучия, успехов в работе и в личной жизни и, конечно, чтобы на душе был покой и блаженство. С Рождеством!

скрыть рекламу